Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Светлана Лобода обсудила свою грудь с Ургантом

Светлана Лобода обсудила свою грудь с Ургантом

Артистка объяснила выбор экстравагантного наряда на шоу "Голос. Дети".

Не так давно Светлана Лобода снова стала объектом обсуждений и критики. Женщина стала наставником на шоу “Голос. Дети”, где в первом же выпуске показала себя не с самой лучшей стороны. Особенно на певицу напали из-за ее костюма с глубоким вырезом.

Светлана посетила шоу “Вечерний Ургант” в качестве приглашенной звезды. Иван Ургант решил поинтересоваться у Лободы о выборе такого экстравагантного наряда на детское шоу. Оказывается, певица заказала красивое белое платье в Париже специально для проекта. Однако привезли его с опозданием – за день до “Голос. Дети”. Но Лобода не влезла в него. А в ателье отнести уже не успела. Поэтому пришлось надевать то, что было.

Лобода отметила, что если обратить внимание, то ничего совсем не видно. Певица имеет ввиду грудь. “Я честно, говоря, рад бы не обращать внимания, но не получается”, – парировал Ургант. “Грудь не видна, потому что она очень аккуратная. Обратите внимание”, – попросила Лобода ведущего.

Позже она заметила, что это дети и они не смотрят на женскую грудь. А вот Иван возразил Светлане и поведал, что сам в детстве засматривался на женскую грудь. Однажды в 5 лет он даже не мог оторвать взгляд от переодевающейся актрисы в гримерке. До сих пор, закрыв глаза он видит этот момент.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON