Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как звезды отдыхают в Египте?

Как звезды отдыхают в Египте?

Почему знаменитости сменили направление?

Похоже, наши знаменитости решили последовать примеру западных и переключились с Мальдив на Египет. Протоптала дорожку Оксана Самойлова со своим семейством. Она первая из селебрити побывала в стране пирамид еще зимой.

Затем страну фараонов посетила телеведущая Екатерина Андреева. Лицо Первого канала отправилась в Египет с друзьями. Екатерина предпочла пляжному отдыху экскурсионный. Телеведущая посетила Гизу, Луксор, осмотрела пирамиды, сфинксов, побывала в пустыне, ездила на верблюдах и узнала много интересного для себя.

Сейчас в Египте отдыхает Анна Семенович. Певица нежится на пляже под лучами южного солнца и делится яркими кадрами из путешествия.

“Сегодня я в восторге от этого места. Погода потрясающая, море чистейшее и слегка прохладное. Шарм Эль Шейх изменился до неузнаваемости: цивильные рестораны отличные дороги и улыбающиеся люди вокруг. Я очень надеюсь, что сюда обязательно вернусь, на романтик с любимым мужчиной. А пока наслаждаюсь прекрасным сервисом, нас тут очень любят”, написала она.

А пока экс-солистка группы “Блестящие” нежится под солнцем в одиночестве и балуется селфи, демонстрируя свою пышную грудь.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON