Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Что заставило Гузееву и Билана быть вместе?

Что заставило Гузееву и Билана быть вместе?

Артисты начали совместную работу в жюри на новом шоу.

На телеканале Пятница совсем скоро стартует новое шоу “Тик Ток Таланты”. Именно это шоу и свело Ларису Гузееву и Диму Билана. Телеведущая и певец станут членами жюри в телепередаче. А в качестве ведущих выступят Регина Тодоренко и блогер Kagramana.

“На “Пятнице” скоро стартует новое шоу Тик Ток Талант! И я рада сообщить, что вошла в состав жюри шоу вместе с Димой Биланом. Шоу такого формата еще ге было нигде в мире! Скоро вы всё увидите”, – сообщила Гузеева. Также она опубликовала фото закулисья. Кстати, по всей видимости, в съемках принял участие и Даня Милохин, который является звездой Тик Тока.

Фолловеры Гузеевой очень обрадовались, что она примет участие в новом проекте. Хотя шоу “Давай поженимся” так и останется связанным именно с персоной Ларисы. Пользователи считают, что она отлично сработается со своим коллегой Димой Биланом.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON