Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

“Анна-детективъ” возвращается на экраны

“Анна-детективъ” возвращается на экраны

С 22 марта на канале «ТВ Центр» зрители смогут увидеть новые захватывающие серии. Подробности - в репортаже.

Первые 8 серий второго сезона уже были показаны в ноябре 2020 года. 22 и 23 марта пройдут их повторы, после чего зрители увидят 32 новые серии. Картина быстро полюбилась телезрителям и обрела своих поклонников. Продолжения истории ждали с нетерпением не только они, но и актеры, среди которых грядет пополнение. Так, в сериях появится загадочная хозяйка нового книжного магазина в Затонске – Полина Аникеева в исполнении актрисы Юлии Такшиной. Ее героиня – современная, умная и образованная молодая женщина.

– Она приехала из Петербурга, решив заново начать свою жизнь в маленьком городке, – рассказывает Такшина, – Полина очень разная, и это меня подкупило, было интересно играть ее. У нее была трагедия, которую она поведает зрителям, расскажет, почему решилась поменять достаточно успешную петербуржскую жизнь на жизнь в тихом городке. Полина станет подругой Анны, они вместе будут переживать невзгоды и советоваться друг с другом.

Также в новых эпизодах появится Андрей Клюев в исполнении актера Максима Радугина. Его герой богат, хорошо образован, холост… Будет ли он претендовать на сердце Анны? Есть ли у него тайны, которые он скрывает?

1894 год. Провинциальный Затонскъ успокоился, позабыв о зловещих событиях прошлого. Анна Миронова потеряла дар общения с духами… Но однажды духи возвращаются, как и таинственно исчезнувший Яков Штольман. Мрачная тень вновь нависла над Затонском, жестокие убийства опять сотрясают город. Анна и Штольман объединяются, чтобы дать отпор преступникам. Но удастся ли им воскресить свою любовь и обрести счастье?

Предстоящий сезон полон вопросов и загадок. И главные вопросы: Кто же новый герой, которого так скрывают создатели сериала, кто совершает все эти ужасные преступления? И кому в итоге отдаст свое сердце Анна Миронова? Узнаем совсем скоро на канале «ТВ Центр».

Фото: пресс-служба “ТВ Центр”

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON