Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Реакция звезд на выбор Манижи для Евровидения

Реакция звезд на выбор Манижи для Евровидения

Как российские звезды отнеслись, что Манижа представит Россию на "Евровидении-2021"? Реакции неоднозначны.

Недавно стало известно, кто же представит Россию на ежегодном песенном конкурсе “Евровидение” в этом году. По итогам национального отбора определилось, что на конкурс отправится Manizha со своей авторской песней “Russian Woman”.

Реакция звезд на выбор певицы Манижи Сангин неоднозначна. Яна Чурикова заступилась за Манижу. В песне “Русская женщина” телеведущая увидела всю правду русских женщин, а не как говорят многие “сатиру”. Также Чурикова защитила певицу от нападок расистов.

Юлия Савичева искренне не понимают, почему люди негативно отреагировали на Манижу. Харизма, актуальность подача: по таким признакам оценивала претендентов Савичева. Она болела за Manizha.

Радиоведущая Ева Корсакова назвала Манижу самобытной певицей. Ева очень обрадовалась, когда узнала, что именно Manizha поедет на конкурс. Также она считает, что фем-тема песни “зайдет” на Западе.

“Хлеба и зрелищ – это как раз про формат “Евровидения”, – отметила Наталья Подольская. Она поддержала позицию Юрия Аксюты, что на конкурсе главное произвести впечатление.

Однако не у всех реакция оказалась положительной. К примеру, телеведущий Влад Кадони отметил, что только из уважения к Manizha пытается проникнуться ее композицией. “Просто успокойте меня в комментариях, что я что-то не понимаю и все будет круто! Умоляю, скажите, что я идиот и что это суперхит”, – пишет Кадони.

Родион и Олег Газмановы тоже не особо обрадовались национальному выбору. Газманов – младший опубликовал архивное фото с отцом. “Наши лица, когда узнали, что на Евровидение поедет Manizha, а не Therr Maritz”, пишет Родион. Еще он вспомнил про Кончиту Вурст, назвав ее бородатой женщине и отметил, что его пост преисполнен уважением ко всем упомянутым исполнителям.

Ну и наконец, Владимир Жириновский. Даже политик решил высказаться по этому поводу. Он осудил выбор Манижи, как исполнителя от России на песенном конкурсе. Жириновский отметил, что песня “Russian Woman” не поможет поднятию авторитета русской женщины.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON