Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Какие отношения у Лизы Арзамасовой с пасынком?

Какие отношения у Лизы Арзамасовой с пасынком?

Как сын Авербуха общается с мачехой?

Многих волнует, какие же отношения между Лизой Арзамасовой и сыном Авербуха. Еще до свадьбы возлюбленных Марк Авербух говорил, что отлично ладит с новой пассией отца.

И по всей видимости это действительно так. Недавно молодой человек опубликовал первый совместный снимок со своей мачехой. Оказывается, Лиза помогает Марку выглядеть красиво. Арзамасова и Авербух-младший отправились в торговый центр, чтобы обновить гардероб. Талантливый человек талантлив во всем. Поэтому у Лизы отлично получается быть не только актрисой, но и стилистом.

“Я и мой “стилист)”, – подписал снимок Марк Авербух. Небольшое количество комментаторов удивились тем, кто же стилист у подростка. Также они выразили свое свое восхищение Лизой. “Чудесные”, “Повезло со стилистом”, “Ничего себе, какой стилист у вас”, “И стилист, и хороший друг, и просто красивая девочка в семье Авербухов”, – пишут фолловеры Марка.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON