Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

К Анастасии Волочковой вернулся возлюбленный?

К Анастасии Волочковой вернулся возлюбленный?

Балерина показала, что не одинока.

Анастасия Волочкова вернулась из поездки в Санкт-Петербург, куда ездила навестить родителей. По приезду балерина сообщила, что путешествовала не одна, в дороге ее сопровождал мужчина. Он был за рулем.

“Поездку в Санкт-Петербург мне помог совершить дорогой сердцу человек. Отношения и чувства зачастую оказываются столь переменчивыми. Отношениями нужно дорожить и ценить каждый светлый их миг”, написала Анастасия на своей страничке в инстаграм под снимком со спутником.

Правда “дорогой сердцу человек” вновь на фото закрывает лицо. Подписчикам так и не удалось разглядеть возлюбленного.

Поклонник гадают: тот ли это возлюбленный, с которым балерина провела романтический отпуск на Мальдивах и рассталась накануне своего дня рождения или новый воздыхатель.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON