Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Российские фигуристы, которые рано завершили карьеру

Российские фигуристы, которые рано завершили карьеру

Карьера фигуристов заканчивается в раннем возрасте и фактически они уходят на пенсию.

Увы, но карьера фигуристов слишком коротка. По разным причинам, но большинство прощаются с большим спортом еще в молодом возрасте.

Елена Радионова

Фигуристка подавала большие надежды. На самом деле мало, кто мог сравниться с Еленой Радионовой. Девушка могла бы завоевать золотые медали на ЧМ и Олимпиаде. Однако в 21 год она официально объявила о завершении карьеры. В одном из интервью она призналась, что быть комментатором ей больше по душе.

Максим Ковтун

Многие считали, что Ковтун талантливее самого Плющенко. Максим мог свернуть горы. Точнее льды. Только вот его результаты скакали от отличных до ничтожных. Это его и сломило. Молодой фигурист не хотел “болтаться в середине таблицы”. Он до конца не реализовал себя и закончил карьеру.

Елена Ильиных

Елена Ильиных вынуждена была завершить свою великолепную карьеру. Однако с фигурным катанием она прощаться не стала. Ильиных и Липницкая создали академию фигурного катания, где преподают. Помимо этого, Елена дает мастер-классы в разных уголках мира.

Аделина Сотникова

Сотникова выбрала здоровье вместо спорта. Из-за тяжелых травм Аделина так и не смогла продолжить свою впечатляющую карьеру. Фигуристка пережила сложнейшую операцию шейного отдела позвоночника. После этого она пересмотрела свои взгляды на жизнь.

Алина Загитова

Хоть Алина и не давала официального заявления о завершении карьеры, но фактически можно считать, что она завершена. Девушка стала ведущей на шоу “Ледниковый период”, учится на журналиста и хочет развиваться в этом направлении. А вот в большой спорт Алина Загитова возвращаться не планирует.

Юлия Липницкая

Юлия Липницкая ушла из спорта с большим скандалом. У девушки были травмы, которые причиняли адскую боль. Помимо этого, у Липницкой произошел гормональный сбой, она сильно поправилась. Потом начала резко худеть, что довело ее до анорексии. Известно, что Тутберидзе держала фигуристку в ежовых рукавицах. Это тоже поспособствовало уходу.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON