Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Куда пропала Елена Ханга?

Куда пропала Елена Ханга?

Как сегодня живет экзотичная телеведущая?

Слава пришла к Елене Ханга после ток-шоу “Про это” . Тогда это было настоящим прорывом на телевидении, ведь на шоу обсуждались провокационные вопросы. Несмотря на то, что программу «Про это» Ханга вела много лет тому назад, телеведущая до сих пор ассоциируется у многих именно с этим проектом.

Затем был “Принцип домино”, где Ханга вместе с блондинкой Еленой Ищеевой составили необычный тандем. Правда, довольно скоро он распался. Ханга так и не поняла почему. Впрочем, у Ищеевой на это было свое мнение.

А затем Ханга пропала с радаров. Но это не совсем так. Официально Елена уволилась с телеканала НТВ только в 2018 году. Все это время она числилась там , как сотрудник, находящийся в отпуске.

Известно, что Ханга вела программу “Запрещенные песни” и читала лекции в Высшей национальной Школе телевидения. Также работала на радио.

Сегодня Елена сотрудничает с эстонским каналом ЕТВ+. Но проживает в Москве со своей семьей. Вместе с мужем Игорем Минтусовым они живут в московской квартире вместе со свекровью. Елена получает пенсию, правда небольшую – 23 тысячи рублей. Ее единственная дочь – Анна- Елизавета учится в Америке, девушка собирается стать спортивным агентом.

Фото: социальные сети, открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON