Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

За что Татьяна Михалкова благодарна Славе Зайцеву?

За что Татьяна Михалкова благодарна Славе Зайцеву?

Супруга Никиты Михалкова трогательно поздравила мэтра с днем рождения.

Вячеслав Зайцев отметил день рождения. Знаменитому кутюрье исполнилось 83 года. Праздник модельер отметил в столичном ресторане “Яр”, пригласив практически весь бомонд. Поздравить Зайцева пришли Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Лев Лещенко, Валерия и другие знаменитости. Поздравила модельера и его бывшая модель Татьяна Михалкова.

“Слава, ты наша легенда, труженик, ты патриарх русской моды..Тебя любит вся тсрана, ты сам себя сделал!!! Я благодарна судьбе, что ты выбрал меня на художественном совете работать манекенщицей в Общесоюзном Доме Моделей…”, призналась супруга Никиты Михалкова.

Татьяна Михалкова была не просто моделью, а любимой моделью Вячеслава Зайцева. После окончания Института иностранных языков им. Мориса Тереза она пришла работать в Дом Моделей, где в то время творили лучшие художники страны. Среди них был и Вячеслав Зайцев.

Татьяна Евгеньевна вспоминает, что когда появилась перед членами художественного совета Дома моделей, где собрались ведущие модельеры страны, Слава Зайцев стал восторгаться: «Какие ножки! Какие красивые волосы!» “Меня хвалили за то же, за что в другом месте перед этим отругали”, рассказала Михалкова.

Фото: социальные сети, открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON