Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Сын Екатерины Волковой быстро повзрослел

Сын Екатерины Волковой быстро повзрослел

Актриса готова расплакаться в знаменательный день.

Екатерина Волкова редко делится личными переживаниям. Однако самые знаменательные моменты своей жизни актриса разделяет с поклонниками.

В Instagram-аккаунте Волкова поделилась снимком с сыном Богданом. Молодой человек получил удостоверение личности. Екатерину сильно растрогал этот момент. Она отметила, что теперь ей приходится вставать на цыпочки, чтобы не было разницы в росте.

«Дорогой мой сын, ну вот наступил твой первый этап взросления – паспорт гражданина РФ – это уже серьезно, это уже ответственность! Мне кажется это слово я в последнее время все чаще и чаще произношу. Потому, что на мой взгляд мужчина – это прежде всего ответственность за себя, за свою жизнь и за нас, девочек, которые тебя любят и гордятся тобой. Поздравляю мой самый лучший, умный и взрослый сын», – пишет Екатерина Волкова.

Как и любая мать, актриса удивляется тому, что ее ребёнок быстро повзрослел. Женщина призналась, что готова расплакаться.

Напомним, что Волкова впервые стала матерью только в третьем браке. Писателю и политическому деятелю Эдуарду Лимонову Екатерина родила двоих детей: сына Богдана (14) и дочь Александру (12).

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON