Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как живет “шоколадный заяц” Пьер Нарцисс?

Как живет “шоколадный заяц” Пьер Нарцисс?

Чем сейчас занимается участник "Фабрики звезд"?

В начале 2000-х годов на каждой радиостанции крутили его главный хит «Шоколадный заяц». Пьер Нарцисс (настоящее имя Мудио Мукуту) стал известен благодаря Максиму Фадееву и проекту “Фабрика звезд”.

Молодой человек приехал из Камеруна учиться в Москву и поступил в Егорьевский авиационный институт. После окончания работал на радио, играл в КВН и попал на кастинг “Фабрики звезд”. Неординарный шоколадный мальчик спел песню Высоцкого и покорил членов жюри своей необычной внешностью и харизмой.

После проекта имя Пьера Нарцисса стало известно всей России. Но в 2010 году он прекратил сотрудничество с Фадеевым и исчез из поля зрения. Оказывается, за это время в его жизни произошло многое. Он женился, у него родилась дочь. Ребенка подарила Пьеру модель Валерия Калачева. Сейчас девочке уже 16 лет. Она профессионально занимается теннисом и отец в ней не чает души, называет “моя королева”.

В 2016 году разразился громкий скандал с участием Пьера. Радиоведущая Марианна Суворова обвинила его в изнасиловании. Однако сам певец, все отрицал и утверждал, что в тот день девушка просто перебрала с алкоголем. Тем не менее после инцидента, жена Пьера подала на развод. Валерия утверждала что давно хотела уйти от мужа из-за его проблем с алкоголем и агрессии, но измена стала последней каплей.

После развода пара сохранила прекрасные отношения. Пьер много времени уделяет своей единственной дочке, помогает бывшей жене. И даже до сих пор называет ее своей женой, как будто развода и не было. Валерия даже снялась в его последнем клипе на песню “Чуть-чуть стерва”. Судя по совместным фото в инстаграм они очень тепло общаются.

Сегодня 44-лений музыкант продолжает выступать на концертах и даже ездит на гастроли, но не в таких масштабах. А живет на наследство, которое досталось ему от отца. Часть этих денег певец вложил в недвижимость – в свое время приобрел дом в США в Санта-Монике.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON