Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезду “Кухни” подозревают в беременности

Звезду “Кухни” подозревают в беременности

В последнее время актриса отдает предпочтение одежде свободного кроя.

Недавно Мария Горбань вышла замуж за своего возлюбленного Кирилла Зоткина. Интересно, что актриса в день бракосочетания не поделилась ни одной приличной фотографией. Звезда “Кухни” обошлась лишь снимком нижней части своего образа.

В последнее время Мария Горбань отдает предпочтение одежде свободного кроя. Это навело поклонников на мысль, что Мария и ее возлюбленный поспешили оформить свои отношения не просто так. Возможно, пара ждет ребенка.

На днях Горбань стала гостьей на свадьбе своей подруги. На торжество актриса прибыла в кожаном сарафане и тоже свободного кроя. А под ним белая блузка с перьями на манжетах.

“У меня чувство, что вы в положении”, “Есть, что-то в образе из беременности”, “Милая такая 🤰🤗”, – и еще множество подобных комментариев от поклонников, подозревающих Марию в беременности. Сама актриса пока никак не комментирует это.

Напомним, что у Марии подрастает 6-летняя дочка Стефания от первого брака с Олегом Филатовым, с которым она развелась в 2015 году.

Многие знаменитости скрывали своё положение с помощью оверсайз одежды. Так, певица Кети Топурия почти до конца беременности утаивала новость о скором пополнении.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON