Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Татьяна Навка не смогла устоять перед искушением

Татьяна Навка не смогла устоять перед искушением

Фигуристка попробовала покататься по льду замершего озера на Алтае.

Первый день весны Татьяна Навка встречает на Алтае. В путешествие фигуристка взяла с собой коньки и не упустила возможность опробовать их на льду Телецкого озера.

“В первый день весны ловите зиму 🤷🏻‍♀️ Алтай, лёд и я! 😉 Естественно взяла туда коньки и не смогла устоять перед таким искушением, как покататься на Телецком озере! 😏 ⛸️ Невероятные ощущения свободы, открытого пространства, ветра, воздуха, прекрасной природы и гор вокруг! 😍 Потрясающе круто!!! 🤩🤩🤩”, – поделилась своими впечатлениями Навка.

Фигуристке пришла идея устроить шоу на открытом льду Телецкого озера. “Задумалась, вот бы когда-нибудь сделать шоу на этом озере! 🤔 Вы только представьте сочетание этой красоты, фигурного катания и открытого льда!!! 💙”, – пишет Татьяна Навка.

Фигуристка придумала собственный хэштег #ледигоры к публикации. Там она позирует на фоне гор Алтая. Подразумевалось, что хэштег будет носить смысл “лед и горы”. Однако получилось “Леди горы”. И похоже не просто так.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON