Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Что случилось со звездой “Ассы”?

Что случилось со звездой “Ассы”?

Татьяна Друбич - главная муза Сергея Соловьева.

Татьяна Друбич стала известной после того как сыграла главную роль в фильме Сергея Соловьева “Асса”. Молодая девушка вовсе не планировала связывать свою судьбу с кинематографом. Она мечтала стать врачом. Впрочем, им и стала. Она – квалифицированный эндокринолог. Только потом умело совмещала карьеру врача и актрисы. А все благодаря мужу – известному режиссеру Сергею Соловьеву. Именно он снимал ее во всех своих фильма: “Асса”, “Черная роза – эмблема печали, красная роза – эмблема любви”, затем были другие известные картины “Десять негритят” и “Анна Каренина”.

Актриса красовалась на обложке популярного тогда журнала “Советский экран”. Еще бы! Одна из самых красивых актрис того времени. Несмотря на огромную разницу в возрасте, Друбич стала для Соловьева его музой. Они познакомились на пробах, когда Друбич было всего 13 лет. Затем их дружба плавно перетекла в любовь.

Они прожили вместе всего шесть лет. У пары родилась единственная дочь. После развода, Татьяна ушла из кино и решила заняться бизнесом. Она открыла ночной клуб, затем фармакологическую компанию в Германии. Когда актриса вернулась в Россию, то у нее был еще один ребенок – дочка Маруся. Отец ребенка – до сих тайна покрытая мраком. Несмотря на огромное количество поклонников, замуж больше Татьяна не вышла. Ходили слухи, что после развода супруги сохранили близкие отношения и даже отцом ребенка называли Сергея Соловьева.

Сегодня ей 60. Она все также занимается бизнесом. Прекрасно выглядит для своих лет. Элегантная бизнес- вумен, по-прежнему стройная и моложавая. Сейчас она все силы положила на благотворительность. Уже несколько лет Друбич является сопредседателем благотворительного фонда «Вера», помогающий хосписам, сотрудничает с фондом Чулпан Хаматовой «Подари жизнь». 

Фото: открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON