Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

У Полины Гагариной случилась неудача в постели

У Полины Гагариной случилась неудача в постели

Артистка поделилась личным с Иваном Ургантом.

Полина Гагарина стала приглашенной звездой на шоу “Вечерний Ургант”. Артистка поделилась с ведущим своими личными переживаниями.

Известно, что Полина принимает участие в съемках сериала “Бывшие”. Там Гагариной приходится раздеваться и играть в постельных сценах. Её парой в сериале стал Денис Шведов. И однажды в постели произошла неудача.

В постельной сцене Полины Гагариной и Дениса Шведова были проблемы со звуком. И актрисе пришлось дома прятаться от детей, чтобы они не слышали, как она записывает стоны на диктофон.

“Я начала процесс. В одной руке телефон, где смотрю сцену, в другой диктофон. Вокруг меня слоники и конструкторы. Я издаю эти звуки. Отправила режиссеру”, – рассказывает Полина.

В итоге оказалось, что на записи не хватает звуков поцелуев и актрисе пришлось целовать свою же руку. “Я дышу, внимательно слежу, целую руку, вокруг игрушки… В общем ужас”, – подытожила Полина Гагарина рассказ о неудачном опыте в постельной сцене с Денисом Шведовым.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON