Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Кристина Асмус признала себя психом

Кристина Асмус признала себя психом

Актриса с паранойей относится с уходу за своей кожей.

Кристина Асмус несколько лет боролась с проблемной кожей лица. Привести кожу в порядок стоило актрисе огромных усилий. С тех пор, она нестандартно подходит к уходу. Можно сказать, что даже с паранойей.

Девушка призналась, что пользуется лишь минеральной пудрой. Исключительно рассыпчатой. Перед каждым применением высыпает нужное количество на салфетку. А наносит косметику только своими кистями, которые моет после каждого нанесения косметики.

Помимо этого, Кристина уже 11 лет не пользуется кремом для лица. Если только от солнца нос намажет. Веки Асмус красит только влажными тенями. Чтобы не осыпались на лицо. Постельное белье меняет так часто, чтобы лицо всегда было на чистом.

Но на этом странности не заканчиваются. “Я категорически не умываюсь водой из под крана! Поначалу это бы лед, потом покупная вода в бутылках (хранила ее в холодильнике, холодная вода лучше влияла на лицо), сейчас воду вообще исключила. Предупреждая ваши смешки и вопросы по поводу душа – спокуха, ребята, я моюсь. Просто стараюсь делать так, чтобы вода не попадала на лицо”, – пишет Кристина.

Девушка также отменила, что никого не призывает действовать также, как и она. Но все равно попросила всех регулярно мыть свои кисти для макияжа. Ведь у многих они валяются открытые прямо в сумке рядом с деньгами и телефоном, по наблюдениям Кристины.

“И, да, я псих. Но это мое лицо!! А лицо для актера – его инструмент. Так, что я буду протирать телефон каждый день спиртовыми салфетками и скупать коробками “Хлоргексидин”, – пишет актриса.

Напомним, что ранее актриса сообщала, что пережила жуткие проблемы с кожей лица. Визажисты грязными кистями занесли Кристине подкожных клещей, от которых она долго избавлялась. Зато сейчас кожа актрисы настолько чистая, что когда она без грамма косметики, у Кристины спрашивают фирму тонального крема.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON