Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дочь Юлии Липницкой просто ее копия!

Дочь Юлии Липницкой просто ее копия!

Дочь фигуристки все больше становится похожей на маму.

Летом прошлого года Юлия Липницкая впервые показала всем свою дочь. Большую часть беременности фигуристка держала в секрете. Поэтому для многих информация о рождении дочки стала огромным удивлением. Сейчас же Липницкая нередко дает возможность фолловерам наблюдать за тем, как меняется маленькая Каталина.

Поклонники убеждаются в том, что с каждым месяцем малышка все больше становится похожей на свою знаменитую маму. Отцом Каталины является фигурист Владислав Тарасенко. Молодых родителей долгое время связывали романтические отношения.

“Уже 8”, – подписала Юлия серию снимков в instagram. Пользователи сети неустанно повторяют, что Каталина растет настоящей красавицей. Тем более, у малышки точно мамины глазки.

Фото: соцсети.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON