Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Денис Клявер не пускает сына в шоу-бизнес

Денис Клявер не пускает сына в шоу-бизнес

Артист не хочет, чтобы его старший сын пошел по стопам отца.

В декабре прошлого года старший сын Дениса Клявера вернулся из армии. Теперь молодой и амбициозный Тимофей хочет покорять вершины шоу-бизнеса, пойти по стопам отца и деда. Только вот сам Денис не хочет такой судьбы для сына.

Певец опубликовал анимационное фото с Тимофеем, которое подписал так: “Когда сын рвется в шоу-бизнес, а ты изо всех сил пытаешься его отговорить”. По всей видимости, молодой человек все же обладает отличным голосом и хочет ворваться на сцену. “Извини, Пап! Но я не отступлю!”, ответил Тимофей.

В комментариях Дениса Клявера попросили всё же отпустить сына, все равно его не удержать. “Пусть вся династия Кляверов дарит нам хорошее настроение и радует своим творчеством”, – пишут подписчики. Да артист и сам уверен, что не удержит сына, “чемпиона мира”, как он его называет.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON