Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Что скрывает звезда “Отеля Элеон”?

Что скрывает звезда “Отеля Элеон”?

Похоже, что скоро жизнь актрисы перевернется с ног на голову.

Ходят слухи, что Диана Пожарская ждет прибавление. Telegram-канал “Только никому” передает новость о том, что актриса ждет ребенка от своего возлюбленного Ивана Янковского.

Догадки спровоцированы тем, что Диана уже давно не выходит на публику. А фотографии ниже пояса в ее instagram стали редкостью. Хоть, недавно, Пожарская опубликовала снимки с прогулки со своим питомцем. Там девушка предстала в зимнем костюме, а пояс туго стягивает талию.

Однако это не является опровержением беременности актрисы. Ведь мы знаем, как звезды умеют маскировать свое положение. Судя по всему в скором времени Диана Пожарская станет Янковской. На днях актриса опубликовала фото, где позирует в пижаме свободного кроя, а в руках держит бутылку виски “Dewar’s”. Самые внимательные разглядели кольцо на безымянном пальце актрисы.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON