Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Чем обернулось резкое похудение для Маргариты Симоньян?

Чем обернулось резкое похудение для Маргариты Симоньян?

Килограммы ушли, но появилась другая проблема.

Маргарита Симоньян за прошедший год похудела на 20 килограмм. И сразу на несколько размеров. Как похудеть, телеведущая подробно описывала в постах в своем инстаграм.

Поэтому Маргарите полностью пришлось сменить весь свой гардероб. “Часть своей одежды я раздала сестрам-подругам, а часть телеведущая хочет продать в качестве лотов на благотворительном аукционе. Все вещи надевались от силы пару раз, либо вообще никогда”, , – сообщает телеведущая.

Напомним, родив трех детей за шесть лет, Маргарита провела эти годы в изнурительной борьбе с сантиметрами. Она перепробовала все: и модных диетологов, и продукты на дом, и диету по анализам крови… И пришла к выводу, что все перечисленные методы ей не подходят. Она стала есть два раза в день. В 11-12 и вечером в 17. Если на завтрак Симоньян могла позволить есть все, что хотела, то ужин состоял только из одного нежирного белка, никаких гарниров. В итоге лишние килограммы растаяли.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON