Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Кто покорил сердце фигуристки Елены Радионовой?

Кто покорил сердце фигуристки Елены Радионовой?

Фигуристка обрела счастье со звездой футбола.

22-летняя Елена Радионова уже завершила профессиональную карьеру и сейчас работает хореографом. Тем не менее она может похвалиться крупными достижениями. Победа досталась ей на чемпионате мира среди юниоров и на чемпионате России, серебро — на чемпионате Европы, третье место — на чемпионате мира.

Спортсменка уделяла много времени фигурному катанию, поэтому личная жизнь отодвигалась на второй план. Однако сейчас у Радионовой появился спутник. Им стал футболист Константин Кучаев.

Он нашел фигуристку в Instagram и написал ей. Елена признавалась: «До Кости у меня романов не было». С тех пор у них завязались отношения, которые длятся уже несколько лет.

До знакомства с Кучаевым фигуристка считала, что все футболисты страдают «звездной болезнью». Однако ее возлюбленный доказал, что это не так.

По словам Радионовой, в лице футболиста она находит поддержку и сама старается быть рядом, ведь спортивная карьера Кучаева только начинает идти в гору. Полузащитник ЦСКА, в этом сезоне он стал одним из ключевых игроков клуба.

Фото: Instagram

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON