Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Елена Летучая сменила профессию

Елена Летучая сменила профессию

Известная телеведущая осваивает новые горизонты.

Елена Летучая прославилась благодаря программе “Ревизорро”, в которой она инспектировала заведения общественного питания.

Сейчас же Елена решила попробовать себя в новом амплуа и стала поваром. Начала телеведущая с азиатской кухни, а конкретно с кухни стран Юго-Восточной Азии.

На это ее вдохновило участие в приключенческом мультфильме от создателей  Disney «Райя и последний дракон», где Летучая подарила свой голос одному из героев.

Елена попробовала приготовить спринг-роллы, легендарный суп Том Ям, а также десерт «жареное молоко» с клубничным джемом.

А помогала ей команда звездных поваров: Иван Добронравов, Кирилл Зайцев, Елена Николаева, Илья Бачурин и другие. Они тоже отметились в мультике, премьера которого состоится уже 4 марта. Актеры все вместе поучаствовали на ужине “Вкусы Кумандры”, посвященному в честь выхода мультфильма.

Фото: Пресс-служба The Walt Disney Company CIS LLC

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON