Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Невестка Валерии рассказала правду о себе

Невестка Валерии рассказала правду о себе

Лиана Шульгина опровергла информацию о себе в интернете.

Невестка певицы Валерии очень любит общаться со своими подписчиками в Instagram. В конце прошлой недели Лиана решила утроить игру. Фолловеры должны были угадать место рождения девушки. Самые смышленые обратились за помощь к Google.

Только вот в Гугл информация совсем недостоверная и Лиана Шульгина решила рассказать о себе правду. Оказывается родиной девушки является город Улан-Удэ. Город находится рядом с озером Байкал. Шульгина считает, что это место наполнено сильной энергетикой. Именно поэтому и сбываются все ее мечты.

А вот в Благовещенске Лиана жила некоторое время. Поэтому стоит сделать вывод и не верить всему, что пишут в интернете. Сейчас Шульгина живет в Москва-Сити со своим супругом Арсением Шульгиным и дочкой Селин.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON