Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Леру Кудрявцеву осуждают в сети

Леру Кудрявцеву осуждают в сети

Леру Кудрявцеву осуждают за брак с молодым.

На ток-шоу Леры Кудрявцевой “Секрет на миллион” была приглашена звезда 90-х, певица Алиса Мон. Там женщина рассказала о многом, что произошло в её жизни. Алиса также поделилась с Лерой, что не так давно впала в депрессию из-за возраста.

56-летняя Алиса пригласила на передачу певца Юрия Титова. И в ходе ток-шоу призналась, что Юрий ей нравится. Правда, как артист. Однажды она даже позвала Юру на каток, а позже отказалась. Не хотела, чтобы Титов превратно понял ее предложение.

“Это было не свидание, я приглашала на каток. Потом сама же съехала” с темы”, – говорит певица. Просто её пугает разница в возрасте. Ведь Юрию Титову 36 лет.И он ответил, что возраст не имеет значения. В итоге ток-шоу превратилось в передачу “Давай поженимся”, где в роли Ларисы Гузеевой выступила Лера Кудрявцева. И призвала пару пойти все же на каток пока не поздно. “Уже ты в 21 веке! Какая разница в возрасте?”, – говорит Лера.

Однако пользователи сети скептически отнеслись к словам Кудрявцевой. Они осудили ее за то, что она сама замужем за молодым парнем, который годится ей в сыновья. “При чем тут 21 век, возраст он в любом веке возраст, а для ведущей это видимо больная тема”, “Лера опытом решила поделиться”, – пишут на просторах интернета.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON