Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ирину Шейк сравнили с ящерицей

Ирину Шейк сравнили с ящерицей

Модель изменилась до неузнаваемости.

Ирина Шейк опубликовала в своём Instagram видео, где предстала в необычном для нее образе. На первый взгляд может показаться, что это не Ирина, а Леди Гага, которой свойственны такие преображения.

Знаменитая модель примерила на себя образ русалки. С зеленым цветом волос, украшения и лиф в виде сверкающих морских звезд.

Такой образ выбран для мартовского номера российского издания “Vogue”. Именно для обложки этого издания и снялась модель. Только уже в футуристическом образе, но с теми же зелеными волосами.

Пользователи сети и поклонники модели не оценили вид Ирины. Женщину сравнили с ящерицей, оставляя соответствующие эмоджи в комментариях. “Ее голова мне напомнила игрушку на торпеде машины”, “Ну и образ”, “Ирина, а сиси то обвисли”, – пишут под публикацией.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON