Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Таким Плющенко вы еще не видели!

Таким Плющенко вы еще не видели!

Фигурист скрывал свое воинское звание.

Все знают Евгения Плющенко как знаменитого фигуриста. Однако мало кто в курсе, что спортсмен имеет воинское звание. Этот факт фигурист не афишировал долгое время. Но в День защитника Отечества Плющенко предстал в форме старшего лейтенанта образца 20-летней давности. К слову, Евгений уточнил, что размер не поменялся с того времени.

Евгению Плющенко присвоили внеочередное воинское звание после победы в Турине в 2006 году. Помимо этого, тогда он получил трехкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге.

“Старший лейтенант. В запасе.Ушел, потому что являюсь депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга”, – рассказывал Плющенко.

Кстати, Евгений Плющенко чуть больше 10 лет назад вступил в конфликт с бывшим супругом Яны Рудковской Виктором Батуриным. Плющенко тогда вызвал Батурина на бой в шоу “Король ринга”. “Он ответил что-то невнятное: дескать, он офицер гвардии, а я клоун который даже не служил в Вооруженных силах… Так вот, я не знаю какой там он гвардии офицер Батурин, а я, между прочим, старший лейтенант. И получил это звание от министра обороны Сергея Иванова”, – прокомментировал Плющенко ответ Батурина.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON