Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как живет бывшая жена Михаила Ефремова?

Как живет бывшая жена Михаила Ефремова?

Неудавшаяся судьба и карьера бывшей возлюбленной актера.

Когда-то актриса Ксения Качалина была вполне успешной. Ей прочили головокружительную актерскую карьеру. Посудите сами, девушка только поступила во ВГИК в мастерскую самого Сергея Соловьева, а уже снялась в таких фильмах, как “Дикая любовь”, “Арбитр”, “Три сестры”. Кроме того, она пользовалась большой популярностью у мужского пола.

Однако свой выбор остановила на Михаиле Ефремове. Любопытно, что сначала она влюбилась в Ивана Охлобыстина. Но тот встретил Оксану Арбузову, будущую мать своих детей и потерял память. А Ксения стала четвертой женой Михаила Ефремова.

С Ефремовым они познакомились на съемках фильма “Романовы. Венценосная семья”. Ксении в картине досталась роль княжны Татьяны. Отношения развивались стремительно и вскоре они поженились. А к окончанию съёмок у пары родилась дочь, которую назвали Анна-Мария.

Однако, жизнь молодой семьи не складывалась. Постоянные ссоры, разборки. Спустя четыре года Михаил собрал вещи и ушел. А Ксения стала заливать свое горе алкоголем. После развода она собралась с ребенком в Индию по приглашению подруги. Однако там, помимо алкоголя, пристрастилась еще и к наркотикам.

Карьера тоже закончилась. После расставания с Ефремовым, она снялась всего лишь в двух фильмах. Все эти годы Качалина не работала, жила в жуткой бедности, ее и дочку содержал бывший муж.

Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария очень стеснялась своей мамы, алкоголизм матери нанес ей сильную психологическую травму. Несколько лет назад Ефремов и его мать Алла Покровская решили лишить Ксению родительских прав.

Фото: открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON