Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Екатерину Стриженову раскритиковали за внешний вид

Екатерину Стриженову раскритиковали за внешний вид

Телеведущая вышла в эфир в неудачном платье.

Екатерина Стриженова на протяжении многих лет является ведущей программы “Доброе утро” на Первом канале. Обычно телеведущая предстает в элегантных образах, которые ей очень к лицу. Однако в этот раз она “ударила лицом в грязь”.

Женщина вышла в эфир в красном платье с белым воротником, которое позаимствовала у дочери.”Оказывается воротники снова вошли в моду!”, – сообщает Екатерина. Только вот очевидно, что она ожидала совсем другую реакцию на ее образ.

“Платье не идет Кате абсолютно”, “Ужасное платье”, “Мешок непонятный”, “Платье ужас!!!”, “Извините, но платье бросилось сегодня утром в глаза как …. ужасное….((( ну что-то совсем не то”, – пишут фолловеры. В комментариях начались настоящие дебаты.

Екатерина Стриженова решила никак не отвечать на колкие высказывания своих подписчиков.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON