Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Екатерина Шпица снова вышла замуж

Екатерина Шпица снова вышла замуж

Актриса обручилась со своим избранником.

Радостной новостью актриса поделилась с подписчиками у себя на страничке в социальной сети. Екатерина просто выложила фотографию в свадебном платье вместе с новоиспеченным мужем. и показала обручальные кольца. И никаких комментариев…

Тут же посыпались поздравления от поклонников и друзей. Все желают новобрачным счастья и долгих лет семейной жизни.

Напомним, для Екатерины Шпицы это уже второй брак. Первым мужем актрисы был актер и каскадер Константин Адаев. От брака с ним актриса воспитывает сына Германа. Новым избранником Шпицы стал известный столичный предприниматель Руслан Панов, генеральный директор сети фитнес-клубов «Столешников» . О Руслане известно, что он по специальности преподаватель английского языка. Как и Екатерина, он любит путешествовать и читать книги.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON