Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дрю Бэрримор рассказала о близости с Бритни Спирс

Дрю Бэрримор рассказала о близости с Бритни Спирс

Актриса вспомнила свое детство в психиатрической больнице.

Недавно Дрю Бэрримор стала гостьей американского шоу “The Howard Stern Show”. В эфире она рассказала, что чувствует себя близкой с Бритни Спирс. Известно, что Бритни соперничает с отцом из-за его опекунства. Певицу считают невменяемой. Дрю очень сочувствует Бритни и вот почему.

Актриса вспомнила, как ее мать сдала 13-летнюю в психиатрическую больницу. “В течение полутора лет я находилась в месте под названием Van Nuys Psychiatric, и ты не можешь там бездельничать. А если ты это сделал, тебя бы бросили в мягкую комнату или посадили на носилки и связали”, – рассказывает Бэрримор.

Оглядываясь назад, Дрю Бэрримор понимает почему ее мать поместила в психиатрическую больницу. Девочка росла настоящим “монстром” и мать просто не могла с ней справиться.

Бритни Спирс находится под опекой своего отца с 2008 года. Певица судилась с отцом, однако проиграла судебные разбирательства. Её финансами также занимается другой человек.

Фото: открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON