Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дочь Урганта опубликовала серию пикантных снимков

Дочь Урганта опубликовала серию пикантных снимков

Эрика Кикнадзе снялась в откровенной фотосессии с возлюбленным.

20-летняя Эрика Кикнадзе в очередной раз взбудоражила сеть. В прошлом году девушка шокировала публику своим возлюбленным афроамериканцем. А в этот раз она приняла участие с ним в откровенной фотосессии.

💒🍒ERIKA DA BRAT🎲💒 (@e_ttg) • Фото и видео в Instagram

Падчерица Ивана Урганта с возлюбленным по имени Мусса снялись в фотосессии для бренда JACQUEMUS. Снимками поделились оба участника. Мусса поблагодарил кампанию за возможность кампанию за возможность стать частью бренда в новой линейке L’AMOUR, что означат “любовь”.

Сама же Кикнадзе предстала в нижнем белье. На некоторых снимках возлюбленные сливаются в страстном поцелуе. Мусса позирует с обнаженным торсом.

Эрика является падчерицей Ивана Урганта. Хотя телеведущий относится к ней, как родной отец. Он гордится успехами Эрики, а в ее личную жизнь предпочитает не вмешиваться.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON