Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Сын Сергея Безрукова копия отца

Сын Сергея Безрукова копия отца

Поклонники сравнивают отца и сына.

Сергей Безруков проводит с детьми все свободное время. Актёр часто делится фотографиями с сыном и дочкой. В преддверии праздника Сергей поделился снимком, как играет с детьми.

“Дети самое лучшее лекарство!!! Лечение спины проходит прекрасно!”, – подписал публикацию Сергей. На фото дети сидят у Безрукова на спине. Также актер поздравил всех мужчин с праздником.

В комментариях поклонники отметили, как сын похож на своего отца. “Степа вылитый папа”, “Сынишка очень похож на вас”, пишут поклонники. Сергей Безруков согласился со мнением фолловеров, но отметил, что глаза всё-таки мамины.

Фото: Instagram.

1 коммент

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON