Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Известная фигуристка поделилась впечатлениями о материнстве

Известная фигуристка поделилась впечатлениями о материнстве

Российская фигуристка Анна Погорилая отметила, что ей повезло с ребенком.

Фигуристка Анна Погорилая стала мамой в конце прошлого года. Сейчас ее дочке уже 2 месяца. За это время Анна испытала на себе все плюсы и минусы материнства. Хотя, как оказалось, что минусов нет совсем.

“Существует стереотип, что молодые родители это – два голодных, измученных человека с синяками под глазами и нервным тиком”, – приводит в пример Погорилая. Так вот эта история совсем не про семью Анны.

Анне и ее супругу фигуристу Андрею Невскому очень повезло. Маленькая дочка спит всю ночь, просыпаясь лишь на кормление. Фигуристка призналась, что такой режим очень удобен для родителей и малыша.

Девушка также отметила о важности помогать ребенку отличать день от ночи. “Например, будить его (ребенка) днем и разговаривать во время кормления. А в ночное время кормить малыша при мягком свете (ночная лампа и в тишине). Так малыш начнет понимать отличие между ночью и днем”, – советует фигуристка.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON