Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Алеся Кафельникова станет матерью?

Алеся Кафельникова станет матерью?

Как на эту новость отреагировала Алеся Кафельникова?

В последнее время ходят слухи о том, что молодая 22-летняя модель Алеся Кафельникова ждет ребенка. Позже эту новость подтвердила ее подруга, дизайнер Надя Сказка. Первое время Алеся никак не комментировала свое положение, но сейчас решила высказаться.

“Кто такая Настя Сказка? И почему я узнаю такие интересные новости о себе последняя?”, – пишет Кафельникова в своем telegram-канале. Стоит отметить, что модель также неправильно назвала имя дизайнера, что подтверждает, что они не знакомы. По всей видимости, Надя Сказка решила привлечь к себе внимание таким образом. Помимо этого, дизайнер назвала Кафельникову близкой подругой.

После новости о беременности поклонники начали тщательно присматриваться к фотографиям Алеси. Так ее уличили в беременности на фото со слоном, где она прикрывает живот.

Алеся Кафельникова не делится подробностями своей личной жизни. Однако известно, что модель состоит в отношениях с бывшим женихом Светланы Ходченковой – 34-летним Георгием Петришиным. С конца прошлого года возлюбленные живут на Бали. Также они много путешествуют. До поездки на Бали Кафельникова и Петришин побывали в Париже.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON