Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Янина Студилина впервые обнажилась перед камерой

Янина Студилина впервые обнажилась перед камерой

Янина Студилина преодолела свои страхи на шоу "Танцы со звездами".

В финале шоу “Танцы со звездами” актриса рассказала, с какими страхами столкнулась лицом к лицу на проекте. Во-первых, Янина никогда не обнажалась в кадре. Актриса призналась, что для нее раздевание на камеру это очень интимный момент, она была против. Однако на первом же выступлении перед миллионами зрителей у Янины оборвалась лямка на платье.

Во-вторых, Студилина очень боится высоты. У девушки сводит колени. Но когда партнер по танцам Денис Тагинцев предложил сделать поддержки, она согласилась. “Когда я пришла на первое знакомство с Денисом, он сказал: “Ну что может попробуем поддержки? Я еще ни с одной партнершей этого не делал”. У него так горели глаза, как у ребенка. Я же не могла сказать нет”, – рассказывает Янина.

Так актриса и преодолела свои страхи, сравнив это с прыжком в бездну. “Отпускаешь себя и будь, что будет”, – говорит Студилина.

Янина Студилина и Денис Тагинцев дошли до финала, но так и не победили. Победителем 8-го сезона шоу “Танцы со звездами” стали Сергей Лазарев и Екатерина Осипова. Именно они получили кубок из рук Николая Цискаридзе. Лазарев обошел Даву, благодаря зрительскому голосованию. Певца пришел поздравить его сын Никита.

Фото: Instagram, пресс-служба.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON