Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

“Хочу, хожу в трусах!”: скандал с Натальей Рудовой

“Хочу, хожу в трусах!”: скандал с Натальей Рудовой

Актрису критикуют из-за откровенных снимков.

Наталья Рудова – обладательница прекрасных форм. Актриса проводит кропотливую работу над своим телом, занимаясь спортом. Поэтому она часто делится обнаженными кадрами с поклонниками. Однако такие снимки не все воспринимают адекватно. https://www.instagram.com/p/CLjOOpml8_B/

“Выставила морское, яркое фото, чтобы поднять и себе и вам настроение, и понеслась.. «Хочешь чтобы к те серьезно относились, а сама постишь фотки в купальнике»”, – пишет Наталья.

Актриса считает, что красивое женское тело – это искусство. Рудова привела в пример картины, произведения, фотографии талантливых деятелей, которые представляли женское тело, как произведение искусства.

“Не для того чтобы спустя века , похоть и ограниченность дроч@ров в инстаграме или просто в головах людей так опошляли и порицали красоту женщины”, – продолжает наталья Рудова. Девушка считает, что именно из-за таких стереотипов рождается зажатое общество и люди, которые не могут проявить себя.

Актриса очень хочет донести до людей мысль о том, что в обнаженном теле нет ничего пошлого. А если человек видит в этом только пошлость, то это проблемы в человеке. “Великие фильмы, актеры, модели, не раз показывали красоту тела, но не для того чтобы вы подро@или, или кудахтали, а чтобы донести мысль! Голая женщина-шлюха, Дура, чья-то игрушка, ТОЛЬКО В УМЕ ОГРАНИЧЕННОГО ЧЕЛОВЕКА!”, – подытожила Наталья.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON