Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

У Ирины Шейк новая любовь?

У Ирины Шейк новая любовь?

Ирина Шейк призналась в любви мужчине.

Ирина Шейк предпочитает не впускать в свою личную жизнь посторонних. А уж выставлять напоказ свои чувства она не привыкла. Однако на днях женщина сделала признание в любви.

Модель поздравила мужчину с днем рождения со словами: “С днем рождения, Мерти! Люблю тебя до луны и обратно”. А одна из фотографий подписана так: “С днем рождения одного единственного”.

Только вот возлюбленным назвать его нельзя. Ведь именинник, которому Ирина призналась в любви – Мерт Алас. Он известный турецкий фотограф. Некоторые называют его “турецкая звезда”. У Мерта множество работ со многими звездами Голливуда. Особенно он любит работать с моделями. Фотограф восхищается ими. И здесь любовь Мерта Аласа и Ирины Шейк, безусловно взаимная.

О личной жизни Мерта неизвестно, но поговаривают, что фотограф гей. Мужчина работает в дуэте “Mert and Marcus” с Маркусом Пигготом. Возможно, они пара.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON