Актуально: комбинезоны и мини-пуховики

Актуально: комбинезоны и мини-пуховики

Рассказываем о межсезонных новинках, которые придутся по вкусу многим: они удобны и комфортны.

Если вы еще не знакомы с сервисом по индивидуальному пошиву Hooli, то пора узнать про эту компанию. Помимо ставших уже хитами, худи и джоггеров, теперь здесь можно выбрать и другие вещи, которые так трудно подобрать себе в обычном магазине. Тут появились две новые модификации – комбинезоны из футера и мини- пуховики, которые каждый покупатель может настроить под себя.

Главным критерием в выборе комбинезона, является удобство и комфорт во время ношения и, конечно, качественные материалы, которые не дадут вспотеть или замерзнуть. Зауженная форма брюк важна, поскольку препятствует попаданию в обувь снега, а также позволяет заправить штанины в высокие ботинки. Комбинезоны от Hooli вышли в двух версиях мужской и женской из премиального футера. Как обычно можно выбрать цвет, карманы, капюшон, молнии, воротник и манжеты, указать свой рост и уже спустя 7-15 дней получить идеальный комбинезон для любителей активной жизни. Hooli предлагает носить комбинезон с модной трикотажной майкой-борцовкой или кроп-топом.

Мини-пуховики также исполнены в женской и мужской версиях, можно выбрать капюшон, застежки, манжеты, воротник и цвет. Особенное нововведение Hooli – эта пуховик-худи, который надевается через голову, несомненный must have для всех любителей спорт шика. Пуховик на синтепоне, выдержит наши российские холода, в куртке вы точно не замерзнете вплоть до -10 градусов. Пока все ходят и подбирают теплую куртку на межсезонье в стиле casual – Hooli уже придумал для вас идеальный вариант. Заходи и собирай сам.  Расставляйте яркий акцент в своем образе с курткой василькового или лавандового цвета или выбирайте классический черный – в любом случае шанс встретить такую же на другом человеке равен нулю, ведь ты сам выступаешь в роли дизайнера. Теперь выглядеть стильно и комфортно в пуховике больше не фантазия, а реальность. Заходите в новый раздел сайта-конструктора Hooli и собирайте свой уникальный межсезонный аутфит.

Фото: пресс-служба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.