Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Светлана Лобода в центре скандала

Светлана Лобода в центре скандала

"Зачем детям её силикон?"

В сети бурно обсуждают Светлана Лободу в качестве нового наставника на музыкальном шоу “Голос. Дети”. Большинство считает, что ее вообще нельзя было выпускать к детям из-за ее внешнего вида. Накаченные губы и глубокое декольте. “Зачем детям её силикон?”, – задаются вопросом телезрители.

И ладно, если бы Лобода достойно себя проявила. Однако после того, как она довела маленькую участницу до слёз, критики избежать она точно не смогла.

Во время зажигательного выступления 7-летней Алисы Щербань никто из членов жюри не повернулся. А вот после окончания номера Лобода попросила Алису повторить выступление и показать танец. Глаза малышки уже наполнились надеждой. Только вот Светлана сама вышла на сцену, начала петь и танцевать, затмив маленькую участницу. Таким образом взрослая женщина привлекла к себе внимание зала и жюри.

На сцене Алиса держалась молодцом. А уйдя за кулисы девочка дала волю чувствам и расплакалась. Её успокаивал Дмитрий Нагиев. Кстати, он тоже заметил хамское поведение Лободы и вступился за ребенка. “Ты видела, чтобы еще на чьем-то выступлении пожилая Лобода оторвала зад от кресла и пустилась в пляс на костылях?”, – спросил Нагиев девочку.

Помимо этого, Нагиев высказался об участии Егора Крида в шоу. По мнению ведущего, Егор еще ничего не сделал в жизни, чтобы быть наставником. В общем состав жюри в новом сезоне не удовлетворил Дмитрия Нагиева. Крид и Лобода пока никак не ответили на замечания Нагиева.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON