Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Наталья Подольская вынуждена оставить сына

Наталья Подольская вынуждена оставить сына

Певица совсем скоро выходит из декрета.

В конце октября прошлого года Наталья Подольская родила второго сына. Мальчика назвали Иваном. С того времени, певица посвящала всю себя семье. Одним словом – декрет. Однако у артиста декретный отпуск не может быть продолжительным. Совсем скоро Наталья снова выйдет на сцену. Но ее мучают переживания.

Подольская впадает в панику от мысли, что новорожденный ребенок останется на целый день без матери. Девушка переживает, что даже перед ночным сном не успеет увидеть сына. Через несколько дней малышу исполнится 4 месяца.

“Бабушка и няня меня прикроют и я понимаю , что они справятся . Ведь с Тёмой справлялись ?‍♀️. Просто хочется обрести дзен и наслаждаться всеми процессами и рабочими и материнскими ❤️❤️. Я уверена , что любая личность без гендерного признака , должна быть реализована во всех сферах жизни ! Это даёт полноценность , гармонию и счастье ??”, – пишет Наталья Подольская на своей странице в соцсети.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON