Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Евгений Папунаишвили приударил за Гусевой?

Евгений Папунаишвили приударил за Гусевой?

Совсем недавно Евгений Папунаишвили объявил о разводе.

Евгений Папунаишвили недавно объявил о разводе с супругой Салимой. Причиной стали измены самого Папунаишвили. Однако сейчас хореограф, по всей видимости не унывает и нашел себе новый объект воздыханий.

В танцевальном шоу “Танцы со звёздами” мужчина выступает с актрисой Екатериной Гусевой. А вот Гусева в свою очередь состоит в браке и не думает о разводе, в отличие от своего партнера по танцам. Хотя кому брак сейчас помеха?

Гусева и Папунаишвили выступают со страстными танцами, что и могло разжечь между ними чувства. У пары даже появилось свое фирменное движение в танце. Его придумал Евгений, когда ему наступили на ногу. Итак, Екатерина стоит на стопе у Евгения и таким образом вместе шагают. А Евгений крепко держит и прижимает партнершу, чтобы было удобнее шагать.

Фото: Instagram, пресс-служба.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON