Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ради него Загитова выиграла Олимпиаду

Ради него Загитова выиграла Олимпиаду

Они уже три года вместе.

Уже в течение трех лет Алина Загитова не расстается со своим питомцем. Три года назад фигуристка стала хозяйкой собаки породы Акита-ину. Масару – такую кличку получил питомец.

Как ответственная хозяйка, Алина не бросает Масару и по возможности берет ее с собой. На днях Масару отметила свое трехлетие. И Загитова поделилась этой новостью в Instagram.

“Моей Масару сегодня 3 годика. С Днём рождения, моя самая красивая, самая милая, самая пушистая и самая добрая собака на свете! За свои 3 годика ты уже побывала на различных съёмках, выставках, разных странах и городах, конференциях, на обложках журналов, на ледовых шоу, и даже в Останкино… настоящая “бизнес-дог” (повезло тебе с хозяйкой). Но я тебя люблю просто за то, что ты есть, и что ты со мной рядом. Будь здорова и счастлива в нашем доме”, – пишет Загитова, обращаясь к Масару.

Любопытно, что родители пообещали Алине купить ей щенка, если она выиграет Олимпийские игры. Так что неизвестно, чего больше хотела фигуристка, выходя на лед: медаль или собаку…. После победы чемпионке заветный подарок вручил лично премьер-министр Японии. Так он был поражен мастерством спортсменки. Ему доложили, что юная фигуристка мечтает о щенке породы акита-ину.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON