Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Меган Маркл не послушалась врачей

Меган Маркл не послушалась врачей

Жена принца Гарри забеременела сразу после выкидыша.

Сегодняшний день принес радостную новость: герцоги Сассекские ожидают пополнение в семействе. А ведь еще совсем недавно Меган Маркл делилась своей бедой. Летом она пережила выкидыш. Как пишут западные таблоиды, американские врачи, к которым обратилась жена принца Гарри, посоветовали ей воздержаться от беременности хотя бы три – четыре месяца, чтобы организм смог восстановиться. Но судя по сроку беременности, а герцогиня находится, скорее всего, на пятом или шестом месяце, она не стала слушать медиков. Меган была одержима идеей забеременеть как можно скорее. И, к счастью, ей это удалось.

Сейчас Меган ведет очень размеренную жизнь. Она отказывается от посещения различных мероприятий и даже не полетела в Англию на праздники. Кроме того, о беременности супруги рассказали только сейчас, хотя обычно члены королевской семьи делают заявления такого рода гораздо раньше, после трех месяцев беременности.

По слухам, Гарри сейчас приходится несладко. Он выполняет каждый каприз жены. А Меган наслаждается своим интересным положением. Рожать герцогиня собирается в Америке. А вот этот момент очень не нравится королевской семье.

Фото: открытые источники.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON