Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Какая красавица: внучка Ирины Родниной (фото)

Какая красавица: внучка Ирины Родниной (фото)

Малышке исполнилось полгода.

В августе прошлого года дочь олимпийской чемпионки Ирины Родниной Алена стала мамой. Она родила девочку, которую назвали Лолой. Алена давно живет в Штатах. Роднина рассказывала, что после развода со вторым мужем, отцом Алены, начались судебные тяжбы по поводу воспитания дочери, он боялся, что фигуристка вывезет девочку в Россию. Поэтому Алена до 18 лет не могла поехать на свою историческую Родину. Естественно, она очень привыкла в США. Миньковская получила хорошее образование в Штатах и работает журналисткой на ТВ.

В соцсетях она рассказывает о своей жизни. Сразу после рождения дочки Алена призналась, что ей и мужу было непросто. “Первые дни были американскими горками, но мы никогда не чувствовали раньше такой любви”, – сказала она.

Сейчас Лоле уже шесть месяцев. Она растет настоящей красавицей.

Фото: Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON