Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звезда “Содержанок” готовится к переезду

Звезда “Содержанок” готовится к переезду

Актриса не справляется с природными катаклизмами.

В Москве стало неожиданностью для всех такое большое количество снега. С одной стороны это безумно красиво и сразу вспоминается детство со снежной зимой. Однако в нынешнее время для жителей мегаполиса такие радости жизни стали обременением.

“Очень много снега) Оказалось, Москва не готова к таким катаклизмам) у дома сугробы и с коляской гулять нереально, и машину запаковать трудно( Думаю сбежать за город”, – пишет Александра Ребенок.

Полгода назад актриса родила дочку. Поэтому постоянные прогулки с малышкой необходимость. Но огромное количество снега не дает спокойно передвигаться не то, что на машине или с коляской, но и пешком. Одно неверное движение и ты в сугробе.

Однако поклонники отговаривают Ребенок от переезда за город. Ведь там снега еще больше, чем в Москве.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON