Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ведущая Первого канала возмутила откровенным нарядом

Ведущая Первого канала возмутила откровенным нарядом

Марину Ким раскритиковали в соцсетях.

Телеведущая недавно стала мамой в третий раз. Марина Ким родила сына. После родов она вынуждена была сразу отправиться на лечение, у телеведущей оказался положительным тест на коронавирус. Но, к счастью, болезнь быстро отступила и Марина быстро пришла в форму после родов. Недавно телеведущая с детьми побывала на отдыхе в Арабских Эмиратах, откуда она постоянно выкладывала фотографии, демонстрируя отличную фигуру.

А на днях Ким появилась на дне рождении своей подруги Аниты Цой. Певица с размахом отметила 50-летие. Марина также опубликовала фото с праздника. Но вместо восторженных отзывов, ее снимки вызвали шквал критики. Причина тому: слишком откровенный наряд телеведущей.

“Слишком кричящее платье, надо на чем -то одном делать акцент, либо декольте либо ноги…. А тут все сразу”, “Слишком вульгарно”, “Перебор”. Такие комментарии оставили Ким ее подписчики. Но были и те, кто назвал Марину “горячей штучкой” и с восторгом отметил, что телеведущая выглядит отлично.

Фото: Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON