Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Юрий Гальцев принял роды

Юрий Гальцев принял роды

Известный артист рассказал об этом в соцсетях.

Юрий Гальцев выступил в роли врача, правда, ветеринара. У него была собака, которая подарила хозяину пять щенят. Фото с малышами он опубликовал в Инстаграм и рассказал как было дело: “Мужское счастье. Жакуня, наша собака, родила тогда 5 щенят. Я принимал роды. Но здесь им уже месяц, а на сегодня 14 лет, если не ошибаюсь. Меня, наверно, сейчас и не узнают, если честно, я сам себя не узнаю!” (Авт. стиль сохранен).

Оказывается, у артиста есть собака породы джек-рассел-терьер, которую все точно знают по фильму “Маска”. Так вот, когда молодая мама Жакуня родила, малышам сразу же соорудили «гнездышко» из коробки, постелили внутри одеяло, там они и росли. А когда щенки подросли, Гальцев их раздарил. Одного отдал Гие Гагуа, другого президенту «Чаплин-клуба» Вите Кожеуровой, и другу Леше Новикову. Юрий дарил щенков только тем, у кого имелись дачи.

Фото: Инстаграм.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON