Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Самые красивые звёздные пары российского кино

Самые красивые звёздные пары российского кино

Самые красивые пары российского кинематографа в преддверии 14 февраля.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Елизавета Боярская потеряла дар речи, когда впервые увидела Максима Матвеева. Спустя некоторое время она поняла, что не может без него жить. Мечты сбываются. Теперь Лиза жена Максима и мать двоих сыновей.

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

Актеры познакомились на съемочной площадке. Юлия и Евгений долгое время скрывали свой роман. Ведь Цыганов оставил первую жену с 8-ю детьми. Восьмой ребенок еще не успел родиться, как он ушел к Снигирь, которая тоже была беременна.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Дарья Мельникова является той самой Джульеттой для своего супруга. Артур Смольянинов как-то признавался, что именно шекспировская Джульетта для него идеал. А Даша играла такую роль. После отношений последовала тайная свадьба и рождение двух сыновей.

Екатерина Вилкова и Илья Любимов

Их любовь – повод для подражания. Нагулявшись и взяв от жизни всё, Любимов встал на путь истинный. И пообещал себе, что следующая возлюбленная станет его женой и матерью детей. Ею и стала Екатерина. Сейчас супруги воспитывают дочь Павлу и сына Петра.

Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук

Пара Бондарчука и Андреевой самая скрытная. Даже свадьба Фёдора и Паулины была секретной. Долгое время Паулину называли разлучницей и винили в разводе Бондарчуков. Но Федор заступился за свою возлюбленную, не позволив обвинять Паулину.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова

Изначально, Певцов совсем не понравился Ольге. Но у судьбы свои планы. Благодаря Ольге, Дмитрий встал на светлый путь. Когда они приняли решение завести ребенка, ничего не получалось, хотя оба были здоровы. Актриса пошла в храм и вымолила ребенка. Кстати, забеременеть актрисе удалось после того, как она приняла крещение.

Анна Чурина и Алексей Петрухин

Актриса Анна Чурина уже много лет замужем за продюсером Алексеем Петрухиным. Анна признается, что супруги не повышают друг на друга голос. У них очень гармоничная семья.

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков

Прежде, чем связать свою жизнь с Владимиром Вдовиченковым, Елена пришлось пережить несколько предательств. А у Владимира была гражданская жена и дочь. На тот момент отношения в семье не ладились, поэтому актер принял решение уйти к Лядовой. И не пожалел. Сейчас актеры счастливы в браке.

Марина Александрова и Андрей Болтенко

Марина Александрова, как и Лядова пережила несколько неудачных романов, которые причинили боль. Однако, научившись на собственных ошибках Марина приняла решение ждать свою вторую половинку. И вот в ее жизни появился Андрей Болтенко. Именно такого человека Александрова и искала все эти годы.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON