Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Испытано на себе: ресторан RIESLING BOYZ

Испытано на себе: ресторан RIESLING BOYZ

Корреспондент редакции отправилась в это заведение и рассказывает, что там ей больше всего понравилось.

В самом центре Москвы на Сретенке совсем недавно открылся ресторан RIESLING BOYZ. Это не просто ресторан, а место куда можно прийти и просто расслабиться, наблюдая за суетой города. Кстати, в этом есть некая доля романтики.

RIESLING BOYZ – это новый проект Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко. Они уже известны такими яркими и хулиганскими проектами, как алко-буфер ШАШЛЫЧНАЯ, “Русалочка Суши”, “Meat Puppets” и другие. Однако RIESLING BOYZ по-настоящему уникальный проект. В отличие от остальных, это более сдержанное и элегантное заведение.

Интерьер ресторана выполнен в стиле апартаментов холостяка. Данную идею интерьера разработала Елена Друмлевич. “Получился яркий, но при этом расслабленный интерьер, как будто ты в гостях у старого друга попиваешь Riesling из его личной коллекции”, -именно так и ощущаешь себя, зайдя в ресторан.

Кстати, как говорилось выше, здесь присутствует нотка элегантности, что позволяет провести вечер не только в мужской компании, но и со второй половинкой. Дело в том, что этот “мужской мир” создают женщины.

Шеф-повар Ольга Морозенко радует посетителей легкими, но в тоже время сытными и безумно вкусными яствами. Например, в качестве закуски Ольга предлагает паштет из печени птицы с подкопчёным виноградом. Или же буратта с хурмой. Звучит уже аппетитно!

На горячее советуем попробовать сибас с соусом на основе игристого и молодой спаржей. А подытожить можно десертом – тирамису с портвейном и малиной, попивая чашечку кофе, который приготовит шеф-бариста Ника Алексеева.

Ну и конечно же, неотъемлемая часть данного заведения riesling. Здесь огромный выбор белых вин, которые производятся из технического (винного) сорта винограда под названием riesling. Винную карту разработала Юлия Ломи. Очень широкий ассортимент и вы точно найдете то, что придется вам по вкусу.

Фото: пресс-служба.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON